您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:政协祥芝委员活动组到祥芝派出所指导工作

时间:2018-06-13 16:41阅读:247来源:石狮市局编辑:石狮市局

6月7日下午,石狮市政协祥芝委员活动组开展季度活动,到石狮市公安局祥芝派出所指导工作,推动政协委员议政建言常态化。市政协副主席丁东福莅临指导,政协祥芝委员活动组委员、成员参加活动。

活动组一行实地走访了祥芝派出所,祥芝派出所所长张宝利作关于祥芝平安建设的汇报。随后,结合祥芝镇实际,活动组就如何创建“平安祥芝”和提高“综治三率”等社会综合治理方面积极建言献策,重点对平安综治宣传、社会治安综合保险的理赔推广及辖区视频监控等内容各抒己见。

市政协副主席丁东福对祥芝的平安建设工作取得的成绩高度赞扬。丁副主席强调,要在充分理解和支持平安建设的基础上,将平安建设的意见建议以社情民意专报件等形式报送政协办和相关党政领导、有关部门,从而提高委员们议政建言的积极性。