您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省厅禁毒总队调研员王文钦带队到鲤城督导检查禁毒工作

时间:2018-06-20 10:51阅读:2102来源:鲤城分局编辑:lcfj

近日,省厅禁毒总队调研员王文钦一行在泉州市局禁毒支队支队长肖珍怀等人的陪同下,深入鲤城区督导检查“禁毒2018两打两控”、“飓风肃毒2018”会战行动。

市局党委委员、鲤城区禁毒委副主任、副区长、鲤城公安分局局长陈爱民,鲤城区禁毒办、分局禁毒大队等单位领导等陪同检查。

会上,陈爱民局长向督导组汇报了鲤城区开展禁毒会战行动情况。王调研员指出,今年来,在鲤城区委、区政府领导的高度重视下,鲤城公安分局提前谋划,强化管控,持续清理清查,深入开展 “禁毒2018两打两控”、“飓风肃毒2018”会战行动,取得了明显成效给予充分肯定,并对做好下一步禁毒工作提出具体要求。