您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:锦尚派出所强化三级巡逻防控工作 抓获一名盗窃嫌疑人

时间:2018-06-20 17:51阅读:579来源:石狮市局编辑:石狮市局

为进一步强化社会面治安管控工作,近期,石狮市公安局锦尚派出所强化三级巡逻防控工作,加大辖区巡逻范围和重点区域巡逻密度,为辖区群众营造良好的社会治安环境。

期间,该所结合辖区实际,科学布置巡逻路线,组织人员配齐必要巡逻装备,对辖区重点场所、重点地段、重点部位进行巡逻,切实提高巡逻密度和路面见警率。同时,对巡逻期间发现的可疑人员、车辆和物品依法进行盘查,及时发现和消除可能存在的治安隐患,有效预防控制各种违法犯罪行为的发生。

6月18日下午,该所在巡逻防控中当场抓获一名盗窃鸡鸭的犯罪嫌疑人任某,进一步确保了辖区社会治安秩序持续稳定。