您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:自作聪明戴口罩偷东西,结果·····

时间:2018-06-21 08:32阅读:471来源:石狮市局编辑:石狮市局

以为戴了个口罩偷东西,不会被人发现,没有想到最后还是逃不过警察“法眼”,昨日,明某因盗窃被刑事拘留。

日前,石狮市公安局宝盖派出所接到群众报警称,其放在宿舍的钱被盗了。接警后宝盖所民警迅速展开调查,于6月19日上午在晋江抓获盗窃嫌疑人明某。经查,明某、男、27岁、四川人,平时花钱大手大脚的,现在身上没钱了,就想着去偷点东西,想到曾经有去过朋友的出租房玩,平时大家都去上班了,于是趁着别人上班的时间来到石狮宝盖镇铺锦村一出租房准备偷点东西,但是,明某想到会被熟人认出,于是就戴了个口罩,偷偷溜到到出租房里面偷拿了钱后就跑掉了。明某还是逃不过民警的法眼,最终被抓获。