您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江市政府张文贤市长到公安局调研指导“放管服”改革工作

时间:2018-06-29 16:13阅读:2764来源:晋江市局编辑:晋江市局

6月27日上午,晋江市政府张文贤市长带领政府办、审改办、发改局、行政审批中心主要领导,到市公安局出入境服务大厅、交警大队交通违法处理窗口调研指导“放管服”改革工作。晋江市公安局领导赖培猛、颜清祥、张卫东及相关单位领导陪同。

在出入境服务大厅,张文贤市长实地检查了自助填表区、前台服务区、自助受理区等场所,详细了解出入境证件的办理情况,对出入境大队聚焦民生抓改革,深化“放管服”改革,拓展“互联网+公安服务”,发挥党员先锋作用、提高窗口服务质量给予充分肯定,要求相关部门服务窗口要加以学习借鉴。

在交警大队交通违法处理窗口,张文贤市长听取了交通安全违法处理流程、便民措施等相关情况汇报,为该窗口利用科技手段提升服务质量等创新举措点赞。