您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮市局在2018泉州市公安系统歌手电视大赛中斩获佳绩

时间:2018-07-02 15:17阅读:970来源:石狮市局编辑:石狮市局

党旗高扬,警歌嘹亮。为深入学习贯彻党的十九大精神,隆重纪念中国共产党建党97周年和改革开放40周年。6月28日下午,由泉州市公安局、泉州广播电视台联合举办的2018泉州市公安系统歌手电视大赛决赛,在泉州广播电视台演播大厅举行。决赛现场,16组警营唱将激情开唱,唱响警营最强音。

大赛期间,石狮市局党委高度重视,多次召开会议部署,指定国保大队主任科员杨春风具体负责此项活动,聘请声乐老师精心指导。全体参赛民警积极参与,利用工余时间刻苦训练。历时两个多月,经过初赛、复赛,我局男子组合(曾国同、邱银树、黄洪波、陈芳南、康志中)及民警吴璐璐成功晋级决赛。决赛当天,杨福兴政委带队到现场为我局参赛民警加油鼓劲。经过激烈角逐,我局荣获优秀组织奖,男子组合荣获三等奖,民警吴璐璐荣获优秀歌手奖。