您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省综治办副主任王冰到丰泽调研督导综治平安建设重点工作

时间:2018-07-06 15:26阅读:329来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

7月4日上午,省委政法委委务会议成员、省综治办副主任王冰带领省综治办有关人员到丰泽区调研督导综治平安建设重点工作。市委政法委副书记、市综治办主任徐义平,丰泽区领导胡祥辉、朱长沙等陪同调研。

王副主任一行实地走访检查了南威软件公司、泉秀街道成洲社区、城东街道青莲寺、埭头社区、丰泽街道东美社区、丰泽社区、“智慧丰泽”综治管控中心,实地了解“三所共建”、“10+N”智慧安防、“综治中心+社区网格化+N”社会治理等工作开展情况,对丰泽区在践行社会治理社会化、智能化、法治化、专业化及提升综治“三率”水平、社会治理创新方面取得的成效给予充分肯定。王副主任强调,提升人民群众安全感和满意度是当前一项重要工作,要切实把综治平安建设作为当前头等大事来抓,紧紧围绕“人民满意”这一根本标准,立足辖区治安实际,聚焦“保稳定、压发案、提三率、创满意”目标,加大创新力度,强化科技保障,统筹推进人防、物防、技防等各项措施,不断提升综治管理精细化、智能化、专业化建设水平,努力提高群众的安全感和满意率,更好地服务和保障经济社会发展。