您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安:2018年洪濑镇“和谐建洪杯”篮球邀请赛拉开帷幕

时间:2018-07-09 11:15阅读:995来源:南安市局编辑:南安市局

为纪念中国共产党成立97周年,促进和谐警民关系,拉近与各单位部门之间的协作关系,近日,由洪濑镇人民政府主办、建洪党支部、村委会承办的2018年洪濑镇“和谐建洪杯”篮球邀请赛在洪濑刑侦中队篮球场拉开帷幕。

本次比赛共有镇直机关、洪濑派出所、洪濑刑侦中队、建洪村委会等四支球队报名参赛,采取单循环赛制,四支队按积分排定名次,最终决出冠亚军和2个优秀奖。揭幕战由镇机关队对战建洪村队,双方球员带来了一场精彩激烈的比赛,经过两个加时赛,最终建洪村队取得了揭幕战的胜利。

通过此次篮球赛,增强了民警和辅警的身体素质,又提高了队伍的战斗力和凝聚力,为今后工作的配合协作奠定扎实的基础。