您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:东海派出所开展“综治保险集中理赔,提升综治‘三率’”宣传活动

时间:2018-07-09 15:07阅读:502来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

7月5日上午,丰泽东海街道党工委、东海街道综治办、东海派出所等单位联合到千亿山庄广场开展关于“东海街道综治保险集中理赔,提升综治‘三率’”主题宣传活动,进一步提高辖区群众的安全感和满意率。

出席本次活动的各单位代表为保险人颁发理赔额。最后,由东海所王嘉所长致辞,他提出两点要求:一要强化宣传阵地。通过举办知识讲座、现场教学、互动交流等形式,传授防诈骗、治安防范及消防安全、逃生自救等方面的常识和技能,提高群众自我保护和求助的能力。二要强化警民互动。深入开展警民座谈会活动,积极向辖区群众汇报工作,主动听取群众意见,了解警民关系现状,掌握群众对民警及派出所的真实评价,针对问题制定整改措施及完成时限,及时通报整改情况,接受群众监督,提高群众满意率。

此次宣传活动,不但将各类安全知识送到群众中间,而且进一步提高辖区群众对综治工作的信心,起到了良好的宣传效果,受到辖区群众的广泛好评。