您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市市见义勇为协会会长李永木一行到台商区调研见义勇为工作

时间:2018-07-09 17:30阅读:522来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局


6月28日下午,泉州市市见义勇为协会会长李永木一行在台商投资区公安局副局长骆东明的陪同下,到台商区海上见义勇为工作室调研见义勇为工作。

李永木会长一行通过听取汇报、实地查看、座谈交流等方式,全面了解了该所见义勇为工作室及志愿者队伍建设等方面工作情况。李会长对该所积极推进见义勇为工作及所取得的成效表示充分肯定。李永木会长就下一步见义勇为工作提出了三点要求:一是提高思想认识。充分认识开展志愿者服务的重要意义,进一步推进见义勇为志愿者队伍建设;二是将见义勇为工作与警务室工作有机结合,更好发挥工作室的作用;三要加大宣传力度。扩大宣传影响力,努力营造志愿者活动的浓厚氛围,让更多的人参与到见义勇为志愿者服务中来。