您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

台商区公安东园派出所破获2起三轮摩托车被盗案

时间:2018-07-20 09:46阅读:387来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局

7月18日,台商区公安东园派出所联合台商分局合成作战中心抓获1名盗窃嫌疑人,破获2起三轮车被盗案件。

7月6日晚,辖区群众陈某将自家的三轮摩托车停放在东园镇龙苍村边的小巷中。第二天中午却发现三轮车三轮车不见了。接到报警后,东园派出所联合台商分局合成作战中心,经过大量的分析研判,一路调取视频监控,发现犯罪嫌疑人许某松有重大嫌疑。7月18日中午,办案组经过缜密侦查、严密布控,在南安丰州一出租屋房内将徐某松抓获。经审讯,徐某松承认其今年7月份前后在百崎乡和东园镇两次盗窃三轮摩托车的犯罪事实。

目前,案件还在进一步办理中。