您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

汽车深陷沙滩 边防官兵来救助

时间:2018-07-20 09:49阅读:369来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局

7月18日,台商区公安分局浮山边防派出所官兵闻警而动,紧急救助1辆深陷沙滩汽车,受到辖区群众好评。

当日11时许,该所接群众报警,称其驾车到张坂镇玉山村沙滩游玩时,汽车不慎陷入沙滩,恰逢涨潮时间,请求官兵帮助。接警后,该所立即组织官兵带上绳索、铁锹等工具赶往事发地点,发现汽车已浸泡在逐渐上涨的海水中无法动弹。见此情形,官兵迅速用缆绳绑住汽车的保险杠,采取车拉手推相结合的方式,联合附近工地吊车合力将汽车从沙滩中拉出,转移至安全地带。

据了解,车主骆某为泉州市台商投资区人,当日与朋友结伴驾车到海边游玩,车子不慎陷入沙滩无法行驶,所幸得到边防官兵的及时帮助,才脱离险境。