您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市委常委、市政府副市长杨晓山到石狮市局调研指导基层党建工作

时间:2018-07-20 16:48阅读:771来源:石狮市局编辑:石狮市局

7月19日,泉州市委常委、市政府副市长杨晓山带领市委党建工作重点项目调研组一行4人到石狮市市调研指导基层党建工作。期间,调研组一行根据行程安排,在石狮市委副书记庄玉海等领导陪同下到石狮市局刑侦大队实地调研指导党建工作。刘南辉局长、庄强副局长、苏响应书记以及刑侦大队领导全程陪同调研。

杨常委一行在讲解员的引导下仔细参观了刑侦大队党建文化走廊、党建活动室等文化及办公场所,边看边认真听取石狮市局刑侦大队党总支在党建规定工作落实、形式方法创新、党建活动丰富充实等方面具体做法的工作汇报。

杨常委高度评价石狮市局党建工作,对该局刑侦大队立足警务工作实际,竭力推进基层党建工作亮点纷呈给予充分肯定,要求石狮市局牢树“抓好党建就是最大政绩”意识,进一步夯实党建基础工作,提升党建工作质量,以党建聚群力,以党建抓队伍,增强公安民警的工作干劲,提升打击违法犯罪、服务人民群众的能力,为全市社会经济健康持续发展保驾护航。