您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省厅交警总队林少雄副总队长到石狮市局交警大队督导“放管服”改革工作

时间:2018-09-06 09:15阅读:1412来源:石狮市局编辑:石狮市局

8月30日上午,省厅交警总队林少雄副总队长带队到石狮市局交警大队督导公安交管“放管服”改革措施落实情况,泉州市局党委委员、交警支队长庄金山,石狮市局陈建煌副局长,石狮市局交警大队戴元军大队长、黄炳耀教导员等陪同检查。

林副总队长一行先后到蓝盾考试场、闽南交通管理服务站、交警大队违法处理窗口、车管所等地,针对公安交管"放管服"20项措施进行了实地督导,并听取了放管服工作推进情况以及期间所遇到的难题。通过检查,林副总队长对交警大队认真贯彻总队文件精神,全力以赴推进工作表示充分肯定。同时对下一步深化“放管服”改革工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,充分认识到深化公安交管“放管服”改革的重大意义,切实推动“放管服”改革新举措落地生效。二是要提升服务效能,在行动上要认真落实有关部署,积极改进和优化便民利民服务流程。三是要加大宣传力度,大力宣传“放管服”改革便民措施,营造浓厚宣传氛围。

检查期间,林副总队长一行还参观了交警大队智能交通管理指挥中心,并对大队智能交通系统建设及运用提出了指导意见。