您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民走访慰问通政小学

时间:2018-09-14 09:45阅读:790来源:鲤城分局编辑:lcfj

近日,泉州市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民到通政小学走访慰问,开元派出所吴东仁所长等陪同。

陈爱民局长对教师们爱岗敬业、辛勤耕耘的奉献精神表示感谢,与曾凤蓉校长共同分析了当前校园安全防范面临的形势和存在的不足,并就如何抓牢抓实学生德育教育,加强校园周边安全进行深入交流。陈爱民局长要求,派出所要始终把校园安全工作摆在首要位置,加强警校共建,相互支持、全力配合,与学校共同落实好安全防范措施,整治好校园周边治安环境,维护好上学、放学期间治安秩序,切实保障师生安全和学校稳定。

曾凤荣校长对陈爱民局长百忙之中专程到学校关心、慰问表示感谢,表示今后将进一步加强校园管理,加强与派出所的协作配合,积极共同创建优良的教育环境。