您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮市公安局开展应急队伍集结拉动演练

时间:2018-09-14 11:27阅读:552来源:石狮市局编辑:石狮市局

为进一步健全完善“同计划、同训练、同指令、同动作、同指挥”的合成作战体系,全面提升石狮市应急处置能力和水平,9月13日上午,石狮市局巡特警反恐大队联合全市14个派出所在石狮体育场开展全市应急队伍集结拉动演练。石狮市委常委、政法委书记张鸰翔亲临活动现场观摩指导,泉州市局巡特警支队副支队长林榜耀、石狮市局刘南辉局长、杨福兴政委等领导陪同参加了观摩活动。

各应急队伍根据指令,有序、安全、高效、快速地完成了集结,并按照指令完成了警棍盾牌操、基础动作和队形展示、协作区单位合成展示等演练科目。

演练结束后,张常委一行还实地参观了公安特警装备展示,详细听取了特警装备的功能、实战应用等情况介绍。张常委要求,全体参演单位以这次拉动演练为新的起点和动力,总结经验、查找差距,不断强化训练演练,切实提升石狮市应急处突实战能力和水平,确保石狮市社会大局持续安定稳定。