您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:禁赌宣传进公园

时间:2018-10-10 09:19阅读:500来源:石狮市局编辑:石狮市局

石狮市局祥芝派出所致力打造“平安、和谐祥芝”。值此国庆佳节,举国同欢之日,祥芝派出所协祥芝镇政府综治办在祥芝文化公园举行一场别开生面的“知法守法,远离赌博”为主题的禁赌宣传活动。

活动现场,警民互动积极,祥芝派出所民警和镇综治办志愿者通过分发宣传手册、讲解宣传展板内容、以辖区发生的真实案例向群众诠释赌博的欺骗性和危害性。

祥芝派出所希望通过此类宣传教育活动,让广大人民群众充分认识到赌博的欺骗性、危害性,自觉远离和抵制赌博活动。石狮市公安局严厉打击整治赌博违法犯罪,维护石狮市社会治安大局稳定、保障人民群众安居乐业,为建设平安、和谐祥芝提供有力保证。