您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:开展警民恳谈会 深入宣传扫黑除恶

时间:2018-10-11 09:51阅读:540来源:石狮市局编辑:石狮市局

为进一步深化扫黑除恶专项斗争,提高群众安全感和满意度,10月8日,石狮市局永宁派出所深入辖区各村委会召开“警民恳谈会”,广泛征求群众对派出所工作的意见和建议。

活动中,该所民警首先向与会人员详细阐述了今年以来扫黑除恶专项斗争活动开展情况和取得的成效,并简单汇报了第三季度派出所在辖区安全防范、改进巡逻模式、提高群众安全感和满意度方面开展的工作。随后,民警结合辖区近期发案情况和所面临的治安形势做了认真分析,并就围绕扫黑除恶专项斗争打击的重点以及采取哪些措施、如何提高群众的安全防范意识、群防群治建设等工作与与会人员进行交流。

最后,民警与村干部深入辖区向群众发放宣传材料,强调扫黑除恶专项斗争的必要性,希望群众积极举报身边涉黑涉恶现象。