您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:杨福兴政委与来石狮市局采访的中央电视台记者座谈交流公安宣传工作

时间:2018-10-12 08:28阅读:432来源:石狮市局编辑:石狮市局

10月11日,中央电视台法制频道《一线》栏目记者赵志强等一行专程到石狮市局局采访报道,石狮市局杨福兴政委、庄强副局长与央视记者进行深入座谈交流。

座谈中,杨福兴政委向央视记者赵志强一行介绍了近年来石狮市局在公安队伍建设、打击防控、改革创新、智慧刑侦、为民服务等方面的工作成效和做法,感谢《中央电视台法制频道》对石狮公安宣传工作的大力支持,希望双方加强沟通交流,传递社会正能量,助力石狮公安宣传工作提挡升级。

随后,央视记者赵志强一行深入石狮市局指挥中心、刑侦大队和宝盖派出所等单位,采访拍摄石狮市局侦办的“7.31陈某自导自演绑架案”,用镜头还原案件事实,以警示社会。