您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

在线咨询

返回列表
【咨询须知】
1、本栏目主要提供治安、户政、交通、出入境、消防、禁毒、网安、边防等方面的法规政策咨询服务,有关执法投诉、案件举报等涉及具体个案的内容请访问网站相应栏目。
2.不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。
3.为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将咨询表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。
4.为提高工作效率,您的问题可直接向当地公安机关反映。
5.提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500字。
6.处理流程:选择咨询部门 → 填写咨询内容 → 处理单位处理 → 处理单位回复意见发布 → 群众凭信件编号和查询密码查询回复意见。
咨询类别*
姓名* 手机号码* 电子邮箱
联系地址
咨询问题*
详细内容*
回复方式
查询密码* 是否公开
图形验证码* 验证码
手机验证码* 获取手机验证码(先填写图形验证码及手机号码,当前支持福建省内号码
局长信箱 信访信箱 在线咨询 建言献策
信息回复结果查询
查询代码:
查询密码:
验  证  码: 验证码