您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 讲文明树新风

10月25日至28日,晋江市第二中学周边及相关道路分时段实施交通管制

2017-10-23 10:13:35阅读:1297来源:晋江市局编辑:晋江市局

晋江市第五十五届中小学生田径运动会将于2017年10月25日至28日在晋江市第二中学举办,为保障赛事顺利进行,确保与会人员安全、有序集结和疏散,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定于开、闭幕式当天、比赛期间,对晋江第二中学周边及相关道路分时分段采取交通管制措施。现将有关事项通告如下:

10月25日上午8时至11时30分开幕式结束;10月28日下午15时起至闭幕式结束,采取下列交通管制措施:智泰路实施单向临时交通管制,只允许车辆从凤池西路往晋江第二中学大门方向行驶,裁判员所乘坐的车辆可以进入学校的内部停车场,其它参加活动的车辆可将车辆停放在池店镇砌坑村的临时停车场,或沿智泰路两侧进行临时停车。

10月25日至10月28日比赛期间,每天途经、进出晋江第二中学的车辆请按以下路线绕行,并自觉按照交通标志的引导或现场工作人员的指挥。

1、前往晋江二中的路线:凤池西路→智泰路→晋江二中;

2、离开晋江二中的路线:晋江二中→智泰路→崇荣街→德泰路或美泰路绕行。