您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

注意!注意!12月3日安溪这些路段交通管制

时间:2017-11-14 16:18阅读:3438来源:安溪县局编辑:安溪县局

中国自行车运动协会、福建省体育局和泉州市人民政府主办的2017年海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛(以下简称“环湾赛”)将于12月2日至4日在泉州市举办,作为“环湾赛”赛段之一的2017年海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛安溪赛段(全程约111.4公里)将于12月3日在安溪县举行,为确保赛事活动安全顺利举行,公安机关届时将对安溪县境内比赛路段实行全封闭交通管制,禁止所有车辆、行人通行。

交通管制路段

茶博汇会展中心→东二环路→西溪大桥→河滨南路→铭选大桥→河滨北路→民主路→中山街→三安大桥→西二环路→福诏高速安溪连接线→福诏高速(安溪收费站进、官桥收费站出)→省道207线→县道342线→西坪镇→县道342线→兴美路→省道308线→县道346线→县道339线→湖头镇环城路→湖头西溪南路→省道307线→清水岩公路→终点。

管制期间带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解和支持,并提前选择好出行路线,自觉按照交通分流标志的引导或现场工作人员的指挥绕道通行。