您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江世茂·御龙湾单行道 逆向行驶将罚100元扣3分

时间:2018-05-16 10:32阅读:3224来源:晋江市局编辑:晋江市局

从5月20日起,晋江市公安局交警大队将启动监控抓拍系统,对世纪大道世茂·御龙湾路段单行道逆向行驶车辆进行抓拍,违者将被罚100元扣3分。

据了解,交警启动监控抓拍车辆逆向行驶的专项整治,是针对近期世纪大道世茂·御龙湾路段内侧机动车道出现车辆逆向行驶并引发多起交通事故。被抓拍到的违章者,警方将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十五条规定,机动车逆向行驶的,将给予罚款100元、记3分的处罚。

目前,交警部门在世纪大道世茂·御龙湾路段内侧机动车道旁已设立了交通指示牌。交警提醒广大司机按照道路交通指示牌上的规定通行。