您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江:5月26日西滨健跑活动开跑 这些路段交通管制

时间:2018-05-25 09:36阅读:1757来源:晋江市局编辑:晋江市局

移风易俗,弘扬时代新风。5月26日,晋江市西滨镇健跑活动将正式开跑,活动时间为26日上午8:00至11:00,特别要提醒各位前往西滨的小伙伴及司机朋友们注意,届时一些路段将实行交通管制,司机们请注意绕行。

此次活动不只有健跑,还有极具特色的暖场活动和“移风易俗”节目表演、暖场活动,晋江市委文明办还将向西滨各村(社区)、商会移风易俗志愿劝导队授旗。此外,活动主办单位特别为健跑人员设置了一面“移风易俗承诺签名墙”,让健跑人员签名留念,同时营造共同推进移风易俗的良好氛围。

此次的健跑路线具体为:西滨镇文化广场(镇政府对面,起点)—海滨街—拥军路—晋新路—裕福公司(折返点)—晋新路—拥军路—海滨街—西滨镇文化广场(终点),届时将实施交通管制。海滨街全路段管制,禁止车辆进入;拥军路单侧通行;晋新路安亿路口至达发物流路段单侧通行。

主办方温馨提醒,参与活动的人员可以将车停在西滨镇文体活动中心、地税分局和卫生院对面空地。活动期间,健跑路线禁止车辆(机动车和非机动车)通行,道路两侧禁止停放各种车辆,行经路线沿线各交叉路口的车辆和行人,需服从交通管制人员的指引和疏导。

据介绍,举办西滨镇健跑活动暨2018年全民健身运动启动仪式,旨在认真贯彻党的十九大关于“移风易俗,弘扬时代新风”的要求,以实际行动动员引导社会各界开展移风易俗、弘扬时代新风行动,加强党风政风和社风民风建设。

本次活动由中共西滨镇委员会、西滨镇人民政府主办,金丰(晋江)染整有限公司、卡尔美(中国)马拉松俱乐部协办,西滨镇文体服务中心、纪委办、组织办、企业办、卫计办、团委、总工会、交警四中队、晋江经济报社承办。