您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

关于解决王育琦等1名无户口人员登记户口的公告

时间:2018-07-12 11:42阅读:2330来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局

王育琦,性别女,大致年龄7岁,血型:不详,2012年12月9日发现被遗弃在福建省泉州市台商投资区东园镇东园针织厂门口,现暂由捡拾扶养人韩佩娜和王池池自行扶养。泉州市公安局台商投资区分局东园派出所现进行公告,如有其生父母和其他监护人信息或者有关违法线索,请及时来电、来信向公安机关反映。
联系方式:泉州市公安局台商投资区分局:0595--27393110;
治安大队: 0595--27393089;
东园派出所:0595--87481240。
来信地址:泉州市公安局台商投资区分局东园派出所 所长(收)


孙闻檀,性别女,大致年龄5岁,血型:不详,2014年01月27日发现被遗弃在福建省泉州市台商投资区张坂镇玉园村灵源寺大殿门口,现暂由捡拾扶养人孙源慧自行扶养。


骆嘉鹤,性别男,大致年龄4岁,血型:不详,2015年4月1日发现被遗弃在福建省泉州市台商投资区张坂镇埕边村台商区实验中学后面的村路边,现暂由捡拾抚养人骆鹏榕自行抚养。



骆庆霖,性别男,大致年龄4岁,血型:不详,2015年4月12日发现被遗弃在福建省泉州市台商投资区张坂镇后见村玖龙纸业公司东面靠人行道绿化带上,现暂由捡拾抚养人骆灿忠自行抚养。


骆祯妮,性别女,大致年龄5岁,血型:不详,2014年6月28日发现被遗弃在福建省泉州市台商投资区张坂镇下宫村赤石自然村戏台边,现暂由捡拾抚养人骆国专自行抚养。泉州市公安局台商投资区分局张坂派出所现进行公告,如有其生父母和其他监护信息或者有关违法线索,请及时来电丶来信向公安机关反映。

联系方式:泉州市公安局台商投资区分局:059527393110

治安大队:059527393089

张坂派出所:059587515110

来信地址:泉州市公安局台商投资区分局张坂派出所所长收(邮编:362123