您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江竹园路限时单向行驶 逆向行驶将被电子抓拍

时间:2018-08-06 11:21阅读:1972来源:晋江市局编辑:晋江市局

即日起,晋江交警部门将对晋江中心市区竹园路实行限时单向通行,决定每日17时至20时,车辆禁止从晋江国际荣誉酒店东侧竹园路路口驶至世纪大道。对这一路段的逆行车辆,将启动电子监控抓拍。

竹园路是晋江世纪大道通往晋江国际荣誉酒店、竹园小区的主要支路之一,周边聚集有酒店、学校、居民小区,由于车多路窄,尤其是晚高峰酒店宴客期间,时常造成交通拥堵,且该路连接世纪大道,路口距离晋江国际荣誉酒店红绿灯比较近,一旦该路发生拥堵,便很容易影响到世纪大道交通流的正常运行,易发生事故或造成世纪大道交通拥堵。

晋江交警多次实地勘查了解交通流状况,并多次走访社区工作人员及周边群众,最后确定对该路段实行限时单向行驶。

目前,交警部门在世纪大道竹园路路口、晋江国际荣誉酒店东侧竹园路路口道路旁均已设立了交通指示牌。

晋江交警提醒广大司机按照道路交通指示牌上的规定通行。