您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

常见问题

公司车辆公司名称变更事宜
你好!我公司名称已变更,法人代表没变,因营业执照已经三证合一了,营业执照信用代码也有变化,现公司有几部车均需变更名称,请问我们需要提供什么资料?谢谢!
解答
您好!1、若组织机构代码证号码一致的,应办理变更登记,需要提供的材料:(1)《机动车变更登记/备案申请表》、(2)机动车所有人的身份证明(单位的是《组织机构代码证》或《营业执照》)及其复印件)(3)机动车登记证书(4)机动车行驶证(5)相关变更证明(6)委托代理人代理的,还应提交《机动车业务委托书》(个人委托的,委托人及受托人均应本人签名,单位委托的加盖公章)和代理人(或被委托人)的身份证明及其复印件。2、若组织机构代码证号码不一致的,应办理转移登记。需要提供的材料:(1)现机动车所有人的身份证明(单位的是《组织机构代码证》或《营业执照》)及其复印件);(2)机动车所有权转移的证明、凭证;(3)机动车登记证书;(4)机动车行驶证;(5)属于海关监管的机动车,还应当提交《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明;(6)属于超过检验有效期的机动车,还应当提交机动车安全技术检验合格证明和交通事故责任强制保险凭证。(7)委托代理人代理的,还应提交《机动车业务委托书》(个人委托的,委托人及受托人均应本人签名,单位委托的加盖公章)和代理人(或被委托人)的身份证明及其复印件。
    车管大队3月17日电话与陈玉明联系沟通。